серый

Показано продуктов: 13

Эпоксидный грунт в аэрозоле SPECTRAL Under 39...

Грунт-аэрозоль эпоксидный 395 SPECTRAL 87270 качественный грунт в аэрозоли,

серый темно-серый
720

Грунт-аэрозоль эпоксидный 395 SPECTRAL 87270 качественный грунт в аэрозоли, обладающий следующими свойствами:

— идеален для мелкого ремонта, на так называемой „прошлифовки”;
— в составе имеются специальные антикоррозийные добавки;
— образует гладкую поверхность.

Цвет:

-светло-серый
-графит

MOTIP Primer Акриловый грунт в аэрозоле, 500м...

MOTIP Акриловый грунт поставляется в аэрозольном баллончике 500мл.

чёрный серый
400

MOTIP Акриловый грунт поставляется в аэрозольном баллончике 500мл. Акриловый грунт MOTIP выпускается в 5 цветах (  серый, черный) — это позволяет значительно экономить на расходе базовой краски

Reoflex Грунт HS Primer Filler 4:1 0,8л, 0,2л

Двухкомпонентный акриловый грунт-выравниватель предназначен для обработки

чёрный серый белый
550

Двухкомпонентный акриловый грунт-выравниватель предназначен для обработки больших поверхностей. Универсальный быстросохнущий акриловый грунт-выравниватель. Используется в качестве грунта, толстослойного наполнителя и изолятора. Применим в варианте «мокрый по мокрому».

U-Seal 501 Герметик кузовной шовный 310 мл

Однокомпонентный, быстросохнущий, эластичный, полиуретановый клей герметик

чёрный серый белый
391 – 396

Однокомпонентный, быстросохнущий, эластичный, полиуретановый клей герметик для ремонтных работ, отверждение под воздействием влажности (алкоксидный способ). Легко наносится ручным пистолетом для герметиков или кистью легко разравнивается. Предназначен для применения там, где требуется тонкий слой герметика. После высыхания приобретает высокую твердость по Шору.

Антигравий на основе каучука HB Body 950

Антигравийное, быстросохнущее, антикоррозийное текстурное покрытие на

чёрный серый белый
350

Антигравийное, быстросохнущее, антикоррозийное текстурное покрытие на основе каучука, предназначенное для нанесения на пороги автомобиля. Обладает высокой укрываемостью и прекрасной адгезией.
Поставляется трех цветов Белый, Серый, Черный.

HB BODY PROLINE 650 Антигравий, 1 л.

Материал на основе каучука с шумопоглощающими и герметизирующими

чёрный белый серый
380

Материал на основе каучука с шумопоглощающими и герметизирующими свойствами. Используется для нижних наружных частей автомобиля. Готов к применению и наносится специальным пистолетом (BODY UBS) под давлением 5-6 бар. (Нанесение коротким соплом приводит к образованию тонкой структуры, а длинным соплом к грубой структуре). Материал остаётся постоянно эластичным, быстро сохнет, имеет хорошую адгезию и может окрашиваться методом «мокрый по мокрому» всеми типами эмалей.

 

Грунт акриловый серый

Предназначен для изоляции ремонтных участков, выравнивания и устранения

чёрный серый
250

Предназначен для изоляции ремонтных участков, выравнивания и устранения дефектов покрытия перед окраской. Обладает высокой адгезией к металлическим поверхностям, обеспечивает хорошее порозаполнение и легко шлифуется. Аэрозоль.

Объем 520 мл

Autolux 2к грунт-наполнитель AL445 / AL447 &#...

Двухкомпонентный акриловый грунт выпускается в трех цветовых исполнениях:

серый темно-серый белый
899 – 920

Двухкомпонентный акриловый грунт выпускается в трех цветовых исполнениях: —

AL447 — темно-серый; —

AL445 — серый; —

AL441 — белый. Предназначен для любого типа ремонта, отличается простотой нанесения, отличной растекаемостью, коротким временем сушки, высокой наполняющей способностью, легкостью шлифования.

Может применятся в мастерских с любым уровнем их оснащенности. (или можно прописать так: Подходит для мастеров любого уровня квалификации). Комплектуется отвердителями: AL512 / AL514 / AL516.

Гибридный распыляемый полимерный герметик SPR...

Однокомпонентный распыляемый герметик с низкой вязкостью на основе

бежевый серый
490

Однокомпонентный распыляемый герметик с низкой вязкостью на основе силанмодифицированного полимера для нанесения распылением или при помощи кисти. Продукт предназначен для герметизации швов и сварных соединений в автомобильной промышленности, при производстве и ремонте автобусов, кузовов автомобилей, железнодорожных вагонов, промышленного транспорта и контейнеров. Герметик обладает великолепной адгезией к различным металлам, окрашенным поверхностям, алюминию, ПВХ, пластику на основе стекловолокна, АБС-пластику, поликарбонатным и прочим пластиковым материалам (за исключением полиэтилена и тефлона). Не содержит изоционата, силикона и растворителей. Обладает хорошими шумоизоляционными и антикоррозийными свойствами, уменьшает вибрацию.

ЦВЕТ СЕРЫЙ. БЕЖЕВЫЙ

АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ JETA PRO HIGH BUILD 5757

Двухкомпонентный акриловый грунт наполнитель с очень высоким содержанием

чёрный серый
1 090

Двухкомпонентный акриловый грунт наполнитель с очень высоким содержанием сухого остатка (Ultra High Solid) и низким содержанием летучих органических веществ.

Применяется как грунт-наполнитель для локального и полного ремонта кузовного элемента, не требует добавления разбавителя. Обладает высокой заполняющей способностью, стабильностью на вертикальных поверхностях и коротким временем сушки даже при нанесении толстым слоем, легко шлифуется. Обладает хорошей адгезией к поверхностям различного рода. Является идеальным основанием для финишных покрытий, гарантирующим превосходный внешний вид лакокрасочного покрытия.

ГРУНТ 3:1 МОКРЫЙ ПО МОКРОМУ JETAPRO 5551

Комплект: грунт + отвердитель Двухкомпонентный грунт-изолятор,

чёрный серый белый
1 350

Комплект: грунт + отвердитель

Двухкомпонентный грунт-изолятор, обеспечивает хорошую антикоррозийную защиту обработанным поверхностям. Применяется как межслойный изолятор при локальном и полном ремонте кузовного элемента.  Также, благодаря хорошей растекаемости, может использоваться в системе «мокрый по мокрому». Тонкослойный, не является грунтом-наполнителем. Обладает хорошей адгезией к металлическим поверхностям, полиэфирным и эпоксидным шпатлевкам, эпоксидным и реактивным грунтом, стеклопластикам, старым лакокрасочным покрытиям.

Цвет  Черный.Белый.Серый

HB BODY PRO P411 2K Изолирующий грунт 4:1:1, ...

  Премиальный акриловый изолирующий грунт. Идеален для нанесения

чёрный серый
1 400

 

Премиальный акриловый изолирующий грунт. Идеален для нанесения методом «мокрый по мокрому» на все типы металлов, катафорезные покрытия O.E.M. (E-COAT), бамперы и другие пластиковые части автомобиля. Прост в применении, позволяет получить отличную поверхность с экономией времени и расхода материалов. Смешивается в пропорции: 4 части грунта, 1 часть отвердителя 729 и 1 часть разбавителя 740. Для нанесения достаточно одного слоя толщиной 15–25 мкм, быстро сохнет, может быть окрашен через 20–30 минут.
Цвет Белый / Серый / Черный